Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Рулет сливочныймука пшеничная - 1 стаканяйца - 3 шт. сахар - 1 стакан сметана - 1 ст. ложка Для крема: молоко сгущенное - 330 г масло сливочное - 200 г Китайский пирогмука пшеничная - 2 стаканаяйца - 4 шт. масло растительное - 2 ст. ложки фрукты засахаренные - 200 г разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка сахар - 1/2 стакана Кексы с орехамияйца - 4 шт.орехи грецкие - 100 г масло сливочное - 250 г мука пшеничная - 2 стакана сахар - 1 стакан корица - 1/2 ч. ложки сода - 1/4 ч. ложки соль - 1/2 ч. ложки Кексы с бананами и финикамияйца - 3 шт.сахар - 120 г молоко - 2 ст. ложки мед - 2 ст. ложки масло оливковое - 2 ст. ложки бананы - 2 шт. финики вяленые без косточек - 100 г мука пшеничная - 2 ст. ложки хлопья овсяные - 50 г корица молотая - 1 ч. ложка дрожжи - 1 ст. ложка Хот-потмякоть говядины (лопаточная часть) - 150 гкартофель - 1 шт. лук репчатый - 1 головка масло сливочное - 1 ст. ложка перец горошком - 2 шт. лавровый лист - 1 шт. соль - 1 ст. ложка Кексы с изюмоммука пшеничная - 3 стаканасахар - 1 1/2 стакана изюм - 1 /2 стакана яйца - 3 шт. масло сливочное - 400 г корица молотая - 2 ч. ложки разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка сахарная пудра - 2 ст. ложки ванильный сахар - 1 ст. ложка лимонная кислота - 2 г Творожное печеньемука пшеничная - 1 стаканмасло сливочное - 100 г творог - 250 г яйцо - 1 шт. сахар - 1 ст. ложка корица молотая - 1/3 ч. ложки сода - 1/2 ч. ложки ванилин - 1/2 пакетика соль - по вкусу Лимоннный пирогмука пшеничная - 2 1/2 стаканасметана - 1 стакан масло сливочное - 200 г сода пищевая - 1/2 ч. ложки крахмал - 1 ст. ложка уксус 3 %-й - 1 ст. ложка Для начинки: лимоны - 2 шт. сахар - 1 стакан Миндальное печенье (3)мука пшеничная - 2 стаканаяичные белки - 6 шт. миндаль толченый - 1 1/2 стакана сахарная пудра - 1 стакан соль - 1/2 ч. ложки Соус арахисовыйпаста арахисовая - 4 ст. ложкичеснок - 3 зубчика соус чатни готовый - 4 ст. ложки соевый соус - 2 ст. ложки уксус винный - 1 ст. ложка масло кунжутное - 2 ст. ложки масло оливковое - 2 ст. ложки бульон куриный - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Соус чесночный (3)чеснок - 1 зубчикмасло оливковое - 3 ст. ложки масло кунжутное - 1 ст. ложка соевый соус - 1 ст. ложка горчица готовая - 1 ст. ложка перец красный молотый, соль по вкусу Соус далуфиле куриное вареное - 200 гкреветки очищенные вареные - 100 г крахмал картофельный - 1 ст. ложка яйцо - 1 шт. масло кунжутное - 1 ч. ложка бульон куриный - 1 стакан соевый соус - 1 ч. ложка сахар - 1 ст. ложка чеснок - 2 зубчика Соус соевый с виномсоевый соус - 5 ст. ложеквино белое полусладкое - 1 ст. ложка корень имбиря тертый - 1 ст. ложка масло кунжутное - 1/2 ст. ложки сахар - 1 ст. ложка Соус из меда и карримед - 1 ст. ложкакарри - 1 ст. ложка масло оливковое - 4 ст. ложки уксус 6%-й - 1 ч. ложка соевый соус - 1 ст. ложка Маринадсоевый соус светлый - 2 ст. ложкимука кукурузная - 1 ч. ложка масло растительное - 1 ч. ложка вода - 1 ст. ложка сахар - 1 ч. ложка соль - по вкусу Запеканка из щуки по-еврейскифиле щуки - 800 гхлеб пшеничный - 100 г масло сливочное - 100 г яйца - 2 шт. миндаль - 10 г ром - 40 г сухари панировочные - 50 г мускатный орех - по вкусу соль - по вкусу Салат со «стеклянной» лапшой и индейкойлапша "стеклянная" - 150 гфиле индейки копченое - 250 г лук-порей - 2 стебля или лук репчатый - 1 головка морковь - 2 шт. персик - 1 шт. чеснок - 1 зубчик перец красный острый - 1 шт. масло растительное - 5 ст. ложек уксус винный - 2 ст. ложки соевый соус - 2 ст. ложки сок апельсиновый - 2 ст. ложки кинза - 4 веточки порошок карри - 1/2 ч. ложки имбирь тертый - 1/2 ч. ложки арахис - 50 г перец черный молотый, соль по вкусу Лосось с грибной корочкой и апельсинамифиле лосося - 800 гсок лимонный - 2 ст. ложки лук репчатый - 1 головка шампиньоны - 100 г сухари панировочные - 4 ст. ложки яйцо - 1 шт. апельсины - 2 шт. зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки сок апельсина - 50 г соль , перец белыймолотый - по вкусу Салат с феттуччини и уткойфеттуччини - 150 гфиле утки - 2 шт. помидоры - 2 шт. масло растительное - 2 ст. ложки перец красный молотый и соль по вкусу Для соуса: масло растительное - 4 ст. ложки сок апельсиновый - 2 ст. ложки соевый соус - 1 ч. ложка имбирь молотый - 1 ч. ложка мед - 1 ст. ложка зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка семена кунжута - 2 ст. ложки перец красный молотый Закуска с ветчинойбагет - 1 шт.ветчина - 200 г сыр гауда - 100г сметана - 8 ст. ложек йогурт - 2 ст. ложки зелень петрушки - 1 ч. ложка лук зеленый - 50 г перец черный молотый , соль по вкусу Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |